Thursday, July 24, 2014

Buku Sekolah Elektronik Pemerintah Kota Tangerang Selatan
PPDB Kota Tangerang Selatan 2011 PPDB Kota Tangerang Selatan 2011
Pengumuman Siswa Diterima Di SMPN4
DAFTAR NAMA PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2011/2012 YANG DINYATAKAN DITERIMA DI SMPN 4 KOTA TANGERANG SELATAN (RSBI) DOWLOAD DISINI

DAFTAR ULANG HARI  JUM'AT - SABTU, 24-25 JUNI 2011 PUKUL 08.00-14.00, BAGI SISWA YANG TIDAK MENDAFTAR ULANG SAMPAI DENGAN BATAS WAKTU YANG DITENTUKAN DIANGGAP MENGUNDURKAN DIRI.

SYARAT DAFTAR ULANG, SBB:

1. MENGISI BIODATA, DOWNLOAD DISINI

2. FOTO COPY AKTE KELAHIRAN, SEBANYAK 1 LEMBAR

3. FOTO COPY KARTU KELUARGA (KK), SEBANYAK 1 LEMBAR

4. FOTO COPY BUKTI PEMBAYARAN DSP (DANA SUMBANGAN PENDIDIKAN), Nominal besarnya DSP dikonfirmasi pada saat DAFTAR ULANG

5. FOTO COPY SURAT KETERANGAN HASIL UJIAN NASIONAL DILEGALISIR DARI SEKOLAH SD ASAL.

SMPN 4 KOTA TANGERANG SELATAN AKAN MEMBUKA 2 ROMBONGAN BELAJAR CB (KELAS AKSELERASI) DISELEKSI DARI PESERTA DIDIK BARU YANG TELAH DINYATAKAN DITERIMA DAN SETELAH MENGIKUTI MASA ORIENTASI SISWA (MOS) BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN MENDAFTARKAN DIRI.

Actions: E-mail | Permalink | Comments (6) RSS comment feed | Bookmark and Share

Slamet W
# Slamet W
Thursday, June 23, 2011 1:21 AM
Kok tidak dicantumkan jumlah Dana Sumbangan Pendidikan, tetapi syarat daftar ulang harus ada Bukti Pembayaran DSP???
Mohon SMP 4 lebih lengkap memberikan informasi
Terimakasih.
Danan Fauzi
# Danan Fauzi
Thursday, June 23, 2011 7:55 AM
Ass, saya ingin bertanya mengenai biodatanya. Apa saja yang saya harus isi? Karena ketika saya ingin membuka nya tidak bisa. Wass.
Admin SMPN 4 Tangsel
# Admin SMPN 4 Tangsel
Thursday, June 23, 2011 11:07 PM
Silahkan download di point 1 (satu) MENGISI BIODATA, DOWNLOAD DISINI
Kalau tidak bisa, bapak bisa datang langsung pada saat daftar ulang.
terima kasih
Teddy
# Teddy
Saturday, June 25, 2011 5:31 PM
Asslmlkm

esha
# esha
Wednesday, June 29, 2011 9:23 PM
Pak, bu... Kok ga ada yang merespon comment ya? Saya juga mau tanya: daftar kelulusannya cuma ada keterangan "DITERIMA", apa tidak lebih baik jika nilai NA (nem) nya dicantumkan karena penyaringan terakhir adalah berdasarkan verifikasi nem. Mungkin bisa lebih transparan seperti penerimaan siswa baru dki jakarta. Mohon diperhatikan. Terima kasih.
leksono
Monday, July 4, 2011 6:28 AM
Maju terus...sukses smpn 4 kota tangerang selatan

Ida Mulfidah, S.Pd